Dark Hanter
Как не странно , меня , в трамвае или электричке, часто путают с кондуктором :)


10.04.2011 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Как я был Остапом Бендером.

Лет двадцать назад мы семьями решили провести культурный досуг - сходить в Измайловский парк. Москвичи его, конечно, знают, а для тех, кто не в курсе - это большой лесопарк в Москве (и, кстати, второй по величине в Европе), в котором удачно сочетаются детские аттракционы и природа.

Мы - это я с женой и дочерью и мой друг детства (Колька, если вспомнишь эту историю - привет вам) с женой и двумя детьми. С утра мы были отправлены на местную оптовку купить детям сока и что-нибудь перекусить. Естественно, мы там же на оптовке, прикупили пакет вина, который тут же и выдули на месте, чтобы не нарываться на скандал. В общем - к прогулке подготовились, настроение было вполне боевое и праздничное.

Часам к 12 мы уже жизнерадостно окучили вместе с детьми аттракционы и двинулись вглубь парка. Тут наше внимание привлекли качели лодочки, сиротливо стоящие в глубине. Может помните еще такие большие качели в виде лодок, на которых качаться надо было стоя? Аттракцион выглядел совершенно заброшенным, но, как показал визуальный осмотр - качели были в полной боевой готовности. Приятель взял всех троих детей и начал качаться. Я же стал бродить вокруг.

Вдруг мое внимание привлекла железная цепь, которая валялась около входа. Раньше она преграждала вход на аттракцион. Тут в пьяной башке мелькнула забавная мысль. Я натянул цепь поперек входа и устроился рядом.
Моментально около аттракциона нарисовалась пара девчонок с вопросом:
"Ой, а где билеты купить?".
Я нехотя ответил: "Кассы у входа в парк. Но, вообще, давайте мне деньги и проходите". Что выбрали девчонки, было понятно.

Бизнес стал приносить плоды - через 10 минут все лодочки были заняты и еще три-четыре человека ожидали очереди. Надо было сваливать, да еще выводить приятеля с детьми (жены, поняв, что происходит, тоскливо стояли в сторонке, ожидая, чем все кончится)...
"Товарищ!" - обратился я к приятелю: "Давно качаетесь, освобождайте аттракцион". Приятель не заставил себя упрашивать и, собрав детей в кучу, рванул к выходу. Я посадил в качели следующего по очереди и со словами - никому не заходить, через пять минут буду, рванул через кусты.

Минут пять мы уходили от возможной погони путем передвижения быстрым шагом вглубь парка, потом остановились проржаться.
Но особенно мне запомнилась реакция жены моего приятеля. Она злобно зыркнула на своего мужа и сварливо сказала ему: "Ты-то что ржешь? С утра нажрался - дурку валяешь, а он (то есть я), между прочим, для семьи деньги зарабатывает"

URL записи

@темы: Эх жызня ;, Я ахотюсь!!!, Я улыбаюсь :) ;